impetusNOW Pocking Telefon: 08531 4111355‬
Persönlichkeit | Umfeld | Verhalten

impetusNOW Pocking
Telefon: 08531 4111355‬
Persönlichkeit | Umfeld | Verhalten
Jetzt Anfragen

Category: Laborkunde für Ernährungsberater

In diesem Kurs vermitteln wir neue wissenschaftliche Erkenntnisse, evidenzbasierte Vorgehen und innovative Ansätze aus Forschung und Praxis, die Ihre Beratung effektiv unterstützen. Inhalte umfassen aktuelle Ernährungstrends, neue Mikronährstoff-Strategien, personalisierte Ernährungsansätze, Lebensmittelanwendungen und deren Wirkungsweise mit Patienten/Klienten sowie Präventionsstrategien. Ziel ist es, Ihre Beratungskompetenz zu erhöhen, die Wirksamkeit von Empfehlungen zu steigern und Patienten/Klienten nachhaltig zu besseren Ernährungsentscheidungen zu befähigen.

In diesem Online-Themenabend bieten wir Ihnen aktuelles Wissen und praxisnahe Impulse für Ihre Ernährungsberatung.

Inhalte:

  • Kleines Blutbild
  • Großes Blutbild
  • Ernährungsbedingte Laborparameter
    – Eisenhaushalt
    – Fett-, Kohlenhydrat- und Eiweißstoffwechsel
    – Leberwerte
    – Pankreasparameter
    – Nierenparameter
    – Elektrolyte
    – Mikronährstoffe

Zielgruppe:
Ernährungsberater/innen, Zahnärzte/innen und zahnmedizinisches Fachpersonal, Heilpraktiker/innen, Fachkräfte im Gesundheitswesen, die ihr aktuelles Wissen aktualisieren und praxisnah erweitern möchten

Referent:
Stefan Duschl, Heilpraktiker, Ernährungstherapeut, Dozent

Wann:              Mittwoch 24.09.2026

Uhrzeit:           18.00 – 21.15 Uhr

Kosten:          
€ 99.-  ( incl. MwSt.)

Fortbildungspunkte:
           4 für Zahnärztinnen und Zahnärzte

Anmeldung

 

Impressum | Datenschutz | AGB