Laborkunde für Ernährungsberater, Online Themenabende, Update Ernährungsberater Teil 1 Gewohnheiten und rechtliche Rahmenbedingungen, Update Ernährungsberater Teil 2 Vitalstoffe und Lebensmittel
Laborkunde für Ernährungsberater, Online Themenabende, Update Ernährungsberater Teil 1 Gewohnheiten und rechtliche Rahmenbedingungen, Update Ernährungsberater Teil 2 Vitalstoffe und Lebensmittel
Im Kontext moderner Ernährungsberatung sind neue wissenschaftliche Erkenntnisse, nachweisbasierte Vorgehen und innovative Ansätze aus Forschung und Praxis, die Ihre Beratung effektiv unterstützen. Inhalte umfassen „upgedatete“ Mikronährstoff-Strategien mit aktualisierten Empfehlungen zu Supplementierung unter Berücksichtigung von Sicherheit und Evidenz. Wissenschaftliche Erkenntnisse über Lebensmittelanwendungen und -wirkungsweise sowie Präventionsstrategien für den Alltag werden vorgestellt. Ziel ist es, Ihre Beratungskompetenz zu erhöhen, die Wirksamkeit von Empfehlungen zu steigern, praxisnahe Entscheidungswege aufzuzeigen und Klienten bei einer evidenzbasierten, gesundheitsorientierten Ernährung zu unterstützen.
In diesem Online-Themenabend bieten wir Ihnen aktuelles Wissen und praxisnahe Impulse für Ihre Ernährungsberatung.
Inhalte:
Zielgruppe:
Ernährungsberater/innen, Zahnärzte/innen und zahnmedizinisches Fachpersonal, Heilpraktiker/innen, Fachkräfte im Gesundheitswesen, die ihr aktuelles Wissen aktualisieren und praxisnah erweitern möchten
Referenten:
Dr. rer. nat. Rosemarie Klamer, Biologin, Ernährungsberaterin
Wann: Mittwoch 27.01.2027
Uhrzeit: 18.30 – 21.00 Uhr
Kosten: € 59,50 ( incl. MwSt.)
Fortbildungspunkte: 2 für Zahnärztinnen und Zahnärzte